SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/204 vom 20. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung des psychiatrischen Teils eines polydisziplinären Gutachtens, welches eine Aggravation postuliert. Das Gutachten ist beweiskräftig. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2020, IV 2018/204).